rifmer.com Карта сайта

Захочет…

Захочет — поманит,
Захочет — убьёт.
Как в старом романе —
И пламя, и лёд.
И скуки немного,
Участья — чуть-чуть…
Не знаешь — не трогай,
Не помни, забудь.
Пригрелось мгновенье
И ждёт начеку,
Грозою весенней
Летит на тоску.
Печаль сероока,
Ласкаясь, как кот,
Засела чего-то,
Всё медлит, всё ждёт…
И майское буйство —
Как эхо вдали;
Июньское чувство
Пришедшей любви —
Уже осторожно,
Лететь не вольно,
Не верит, что можно,
Что может оно,
Ещё не сдаётся,
Но чуть устаёт,
Всё так же смеётся,
Но в высь не зовёт,
Сомнения терпит,
Как стойкий солдат…
В глазах серо-терпких —
Восход и закат…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Agata - "10"
Лилит Мазикина - "9"
La Wanda - "10"
☠Добрый☠ - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Красивое произведение!

  2. Девочка — красивее!
    Евгению — респект. мОжешь.

  3. Если бы мне комплимент написал тип с подобным ником,я перестала бы писать.
    Женя,ты вновь на коне,душа выплескивает эмоции и закрепляется в поэзии. Супер!

  4. Здорово, Евгений! Браво! Спасибо за искренность и красоту эмоций!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.