Осенняя рефлексия
Дверь хлопнула… думала — ты,
А это опять сквозняк
Пробрал до костей меня
И выстудил до хрипоты.
Считать начинаю до ста,
Мечтая впасть в забытьё,
Но память нарочно бьёт
По самым больным местам.
Мутнеет пейзаж и взгляд,
Дождит заоконный сплин,
Командует осень: «Пли!»
И листья летят… летят.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"nnatalie - "10"
☠Добрый☠ - "10"
AlexandrNik - "10"
Лана - "10"