rifmer.com Карта сайта

Предзимнее

Идут дожди, не устают…
Природа словно вытирает
И свет, и траченный уют
Изо всего в пустом раздрае.
Они без устали чернят
Златые шорохи аллеи —
Таков ноябрьский их обряд
С унылой слякотью своею.
Итог бездарен, пуст и сер,
А на душе темно и мрачно,
Но всё же год не изувер —
Так повелось, что днём невзрачным,
Снежинки, вдруг вокруг явясь,
Чаруя осень па небесным,
Ложатся белым сном на грязь.
Она на белом — неуместна…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "10"
Agata - "10"
Элина - "10"
МорЕ - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.