rifmer.com Карта сайта

Глаза

Ты видишь, какие глаза!
Очами зовут их поэты!
В них ласка, покой и гроза,
В них всё, как всегда – не об этом.
Ты видишь, как смотрят они,
С волховною тихою силой;
Там звёзд поселились огни,
Там тайна приют испросила.
Ты видишь, как смотрят глаза
С лица, что прекрасно и юно!
В них жизнь и вперёд, и назад
Раскрыла подлунные руны,
В них сны, как в озёрах скользят
По сине-серебряной глади.
Ты видишь, какие глаза,
И сколько печали во взгляде…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "10"
La Wanda - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.