rifmer.com Карта сайта

Ночь

Ночью часы никуда не спешат.
Кошки хвостами ночью шуршат.
Кошки ночами гоняют мышей
И убаюкивают малышей.
Хвостик колечком и хвостик трубой,
Хвостик павлиний. Брысь, домовой!
Хвост как тельняшка. Полоски считать
Будем мы долго. А засыпать
Рядышком будем с кошкой вдвоём,
Нежно мурлыча о том и о сём.
Кошка пришла. А зачем? Просто так.
Хвост, словно маятник тихо: тик–так…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.