rifmer.com Карта сайта

С новым годом

Стынет елка во дворе
В снежном тонком серебре.
Пусть колючая живёт.
Мы пилить её не будем
Хоть и скоро новый год.
Мы добавим ей тепла,
Будто елка расцвела.
Пусть блестят на ней игрушки
Разноцветного стекла:
Звезды, бабочки, шары…
В нитях яркой мишуры
Пусть гуляет ветерок.
Мягко сыпятся снежинки.
Светит месяц златорог.
Весел новый год и скор
К нам шагает  из-за гор.
Кто не знает чем заняться, кто скучает до сих пор?
Приходите к нам во двор!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "10"
belash-eugeny - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С наступающим Новым годом!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.