Колыбельная
Под шёпот метели
Шуршаще-звенящий,
Снежинки летели
Всё чаще и чаще.
К окну прилипали,
В сугробы слоились.
Завешены дали,
В серебряной пыли.
В серебряной взвеси.
Под пляску ветров,
Под тихую песню,
В которой нет слов,
Дитя в колыбели
Сопело чуть слаще,
Под шёпот метели
Шуршаще-звенящий.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: