rifmer.com Карта сайта

В продолжение темы года кролика-кота

То ли кролик.,
То ли заяц,
То ли вовсе чёрный кот…
Тривиально все подтаяв
К нам запрыгнул новый год.
И надежду будем тешить
То, что нрав у года мил.
Правда кот… не так безгрешен
(Если б даже белым слыл).
Но не тигр же! Значит должно
Просто, чтобы был уход,
Чтобы сыт был непреложно
Новый-кот наш круглый год.
Поперёк чтоб не метнулся.
Спал, родимый, в закутке.
И погладиться тянулся
Сам к протянутой руке…
Ну а если все же заяц,
Чтобы волка обхитрил.
Если кролик… Я не знаю…
Главное, чтоб мирным был!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.