Танец молний
Яркие лезвия.
Небо, как саблями
Молнии резали.
Копьями падали.
Ты заворожено,
Что-то шептавшая.
Небо под кожею
Светом окрашено.
Молнии плётками,
Петлями, ветками.
Вспышками соткано,
Яркими метками.
Перьями, росчерком.
Линией ломаной.
Ты схожим почерком.
Знаки условные -
Грома раскатами.
Дышишь с восторгом.
Молнии скатами
Метятся током.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: