rifmer.com Карта сайта

***

Художник: Сидоров Валентин михайлович

Сторона — сторонка…
Веткая избенка.
Крепкая бабенка
вешает белье .

В воздухе морозном,
Под простором звездным,
Индевеют косы
Русые ее .

Рано. Избы дремлют.
Печки небо теплют.
Тишина Объемлет
Женский силуэт .

Не светлы окошки.
В доме только кошка.
Муж войною скошен.
Ребятишек нет.

День займёт делами,
Пробежит верхами ,
Спустится Кругами
Черным вороньем.

В полночи разлапой
Ляжет игловато
Одинокой бабы
Стылое белье.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
La Wanda - "10"
belash-eugeny - "10"
PaniM - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень тронуло, спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.