rifmer.com Карта сайта

вольная.

И сердце стучит так больно,
И мрачно так рдеет заря.
«Теперь я хочу быть вольной!
Теперь уже не твоя!»-
Иду, как молитву читаю,
Свободу в руках теребя.
Теперь у тебя другая.
Другая она — не Я!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.