Сьтих
нибуду больше аскарблять
тут истытичиские чюства
я нивзначай ибена мать
унизил светачей искуства
пахабнастью глагольных рифм
атсутствиим тире и точек
кавычек ля и запитых
и был в сравнениях ниточен
прашу пращения у вас
нипагрешимыи паэты
а я впишу в страку икстаз
штоб коньчить испаветь наэтом
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"blik - "10"
довайте матом разбовлять
высокий слог наш паэтична
пусть будит эхом мать..мать..мать..
в атброссы ложныя преличья
(продолжение см. в межсезонье)
ни
нитак:
довайти матам розбовлядь
высокий слох нашь паитична
пусь будит эхам мать мать мать
атбросиф ложныи пряличья
и прадалжения исчи
вниматильна сэмэ и тэдэ
тэпэ и пр агонь в пичи
придаст рамантики абеду