Апрельский дождь
Сегодня дождь мой собеседник
Душа к душе.
Блестит на зелени весенней
Цветным драже,
Рисует кругляшки на лужах
И пузыри.
Повсюду дождь: он и снаружи,
Он и внутри.
А мне в компании дождливой
Легко-легко,
Не суетясь, неторопливо
Гулять пешком.
Делиться мыслями и снами
Под капель стук.
Сегодня дождь мой близкий самый
И добрый друг.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Элина - "10"Дмитрий - "10"
belash-eugeny - "10"
Лелит - "10"
AlexandrNik - "10"
МорЕ - "10"
Agata - "10"
Прелестное стихотворение : светлое. доброе, успокаивающее. …И радует безупречная грамотность автора
Элина, спасибо!☺️
«Повсюду дождь: он и снаружи,
Он и внутри.»
Очень! В сердце! Спасибо!
Лелит, благодарю!☺️
Прекрасно написано, Настя!
Спасибо, Саша☺️
Как точно, с какой лёгкостью звучат образы!
Просто чудо! Настя, вы бы возвращались на рифмер..
И Лелит наконец-то здесь. Ещё бы Гулю, Марину, Люсю и)))) всех остальных)))).
Мариам точно было б хорошо замануть. Только вот не хочет она чота.
Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться на рифмер
Лена♥️
Да, Насть, приходи уже. Ждём же ж.
Привет, Жень☺️
Как здорово: и стихотворение хорошее, доброе, и будто бы всех друзей этот дождик под одну крышу собрал! Давно не было такой чудесной компании в комментариях! Всем привет!!!
Agata, спасибо!☺️