Чудо обязательно случится!))
Апрель пьянит ожиданьем чуда:
Оно заведомо суждено,
Оно случится из ниоткуда,
Прекрасной птицей влетит в окно!
Неисправимая фаталистка,
Я верю в небо и благодать,
А чудо рядом, уже так близко -
Открыть глаза и рукой подать!
Не от того ли душа крылата,
Легка и рвется опять в полёт,
Что всё, загаданное когда-то,
Со мной !бесспорно! произойдёт?!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"AlexandrNik - "10"
МорЕ - "10"
belash-eugeny - "10"
PaniM - "10"
Agata - "10"
La Wanda - "10"
Жизнерадостно. Замечательые стихи пишешь, Настя!
Спасибо☺️
Как легко, звонко пишете. И свет идёт от стихов.
Спасибо, Лена!☺️
Пиши, Настенька, пиши, не останавливайся! ❤️
Будем стараться, Жень☺️♥️