rifmer.com Карта сайта

Чо как?

Привет, ну чо как, расскажи, как сам,
Ты, давший уснуть своим чудесам,
Повязкой ночной повязав глаза
И пятясь назад.

Привет, ну чо как, расскажи, ты где,
Бредущий во тьме по колено в воде,
Пославший всю жизнь по большой звезде,
Поддавшись беде.

Привет, ну чо как, что ты смотришь вниз?
Тебя там не ждёт никакой сюрприз -
Итак уж до самого дна провис.
Но знаешь, держись.

Держись! Говорят, человек есть страх,
Что сердце сжимает всю жизнь в тисках.
Осколком впивается каждый крах,
А стой на ногах!

Ты мне говоришь… Так и я боюсь!
Давай размусоливать вместе грусть,
И пальцы сжимать, пока слышен хруст,
И чувствовать пульс.

Привет, ну чо как? А в ответ — нормас.
Мы врём, оставаясь с глазу на глаз.
Давай же профукаем этот шанс!
Не в первый же раз!

Давай убежим. Ты всегда бежал,
Как будто ты ждёшь под ребро кинжал.
Моя не выдерживает душа -
Уйду не спеша.

Не надо, не надо горячих слов.
Они прогорели до угольков.
Мы пятых с десяток нашли углов.
Отличный улов!

Когда ты поймёшь, что один есть путь -
Своим тараканам в лицо взглянуть,
Тогда и увидимся как-нибудь.
Хочу дотянуть.

Приду, улыбнусь и спрошу: чо как?
И это наш будет условный знак.
Ты скажешь: прошёл через полный шлак,
Но лучше пусть так.

И ты меня спросишь: а ты, чо как?
Скажу на духу: без тебя — никак.
Но раз ты готов, то теперь ништяк.
С тобой всё — пустяк.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.