rifmer.com Карта сайта

Гитара

Шесть струн и тонкая талия…
В ней все как будто живет.
И сердца сплошная баталия
В ней мелкую дрожь создает.
И с каждой мелодией грустной,
Люблю я гитару сильней.
И вот уже мне захотелось
Играть научиться на ней.
Сидеть у костра вечерами
И грустную песенку петь.
Чтоб все друзья подпевали,
Чтоб всем хотелось запеть.
Сотру я все пальцы до крови,
Замерзнут ладошки мои,
Но всего один шаг от боли…
От боли до сильной любви!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.