Мимолётное
Домик заснеженный тихо уснул,
Чаща еловая – тоже.
Остановился верхушечный гул,
Чарам отдавшись погожим.
Замерло радостно, как в Новый год,
Глади озёрной виденье –
Сказка укутала дней хоровод –
Будто застыло мгновенье.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Agata - "10"☠Добрый☠ - "10"
Чудесная миниатюра! Даже захотелось оказаться в этом волшебном заснеженном мире!.. Браво, Женя, браво, браво!!!
Спасибо, Агатулечка!❤️
Написалось за пару минут. Такое всегда важно записать успеть. Успел – будет хорошо)