Другу
Я нарисую тебе лес,
Тот самый, где покой и трели,
Где сосны — прямо до небес,
Где травы мягче всех постелей!
Я нарисую этот лес,
Где бродит чуткая лосиха,
Он полон сказок и чудес,
Волшебный вепрь крадётся тихо…
Я нарисую милый сад,
Укрытый мягкими снегами,
Тут птицы стайками летят,
И норки мышек под кустами…
Я нарисую тебе дом:
В углу потрескивает печка,
И запах хлеба на столе,
И от души для Бога свечка…
Пусть будет этот мир тебе
Моим подарком и отрадой,
Оконцем света на стене -
Иной награды мне не надо…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"belash-eugeny - "10"
Элина - "10"
❤️❤️❤️❤️❤️
Забытая картина счастья.Браво!
Спасибо всем!