Кит на небе
А вчера над нами в небе
Вдруг проплыл огромный кит.
Будто знал, что это – небыль –
Кит по воздуху летит.
Плыл над городом, домами,
Любопытствовал, видать.
Может, он шутил над нами,
Развернув китову стать?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Элина - "10"☠Добрый☠ - "10"
PaniM - "10"
Agata - "10"
Браво!