rifmer.com Карта сайта

Руки

Анне под сто. У Анны
трясутся руки.
Вере полсотни. У Веры
трясутся руки.
Оле пятнадцать. У Оли
трясутся руки.
Сегодня трясутся
с двух и до полседьмого.
Ближе к семи Оля
ложится в кровати.
Хочет поспать перед школой.
И всё засыпает.
Вера мудрее. Она
залезает в ванну.
Куртка на всякий случай
у полотенца.
У Анны всё руки
тряслись и тряслись, покуда
не перестали. Примерно
в девять пятнадцать.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

☠Добрый☠ - "10"
Дмитрий Федорович - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну, написала бы, чего их так трясёт-то.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.