Щенок
Щенок-дурачок ошалел,
Сбежал с поводка в кусты,
Туда, где угрюмый лес
Сгустился до черноты.
Висит поводок в руке.
Девчонка, тринадцать лет,
С мультяшкой на рюкзачке,
Смотрит, бледнея, в лес.
В слезах выкликает щенка
То ласково, то озлясь.
Дрожат концы поводка.
Твердеет к вечеру грязь.
Девчонка делает шаг.
Лицо бумаги белей.
Ныряет, едва дыша,
Под лапы елей.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Agata - "9"
Извиняюся, какой елей?
Падежнок согласование в русском языке имеет смыслообразовательное значение.
А! Ныряет … елей. Дошло. Да, забавно вышлр.