rifmer.com Карта сайта

Русский

Всё делает русский мужик,
Во что б ни ввязался, завзято.
От Родины слыша «Служи!»,
Воюет. Родимое – свято.
Погибнуть иль нет, не стоит
Вопрос перед русским мужчиной.
Геройский не делая вид,
Он крут своей сутью причинной.
Он сосредоточенно-зол,
Душой всей в работе, при деле.
Он мир в свою крепость увёл,
Пока враг не сдох и в прицеле.
Нет в свете задачи такой,
Чтоб русский мужик отступился.
Он к Миру с любовью святой
Под Божией дланью родился.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.