rifmer.com Карта сайта

Пони

Маленький рыцарь скачет
По холмам,
По долинам,
Скачет и скачет к дому,
Скачет неутомимо.
Конь у него из кармана -
Пластмассовый синий пони.
Холмы и долины — мама,
Спящая в тихом вагоне.
Светит в вагон
Лампа,
Кажется бледной
Мама,
А за вагоном -
Рельсы,
Где в салки играют
Принцессы.
Усталая добрая тётя
К вагону по рельсам приходит.
На тёте — метрошная форма:
Юбка, пиджак, берет.
Рыцарь скачет упорно
К дому. Оранжев свет.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.