//////
Бессоннные длинные ночи
Опять возвратились. Луна
В оконном проёме пророчит:
- Концовка предельно ясна.
И проигрыш листьев печальный
Уносится вдаль выше крыш,
В холодный сезон межквартальный,
Срывая остатки афиш.
Прохожий бредёт за прохожим,
Шепча возрастной эпилог:
- Похоже, что осень… Похоже.
И хлюпает мокрый сапог…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"belash-eugeny - "10"
Решила не отставать от населения планеты, пишущего про осень. )) И раз уж заговорили о сезонной одежде («Осень кружится в жёлтых гетрах» Дмитрий Федорович), пошла и поискала в стареньком гардеробе что-нибудь подходящее. Нашла дырявую обувь ))
Какой наблюдательный малый!
Осенний дырявый сапог…
А то, что сердечко устало –
Иное… Предзимья итог…
Да, Евгений, спасибо.)