rifmer.com Карта сайта

Ночь

Под абажурной бахромой,
В объятьях вязкой тишины
В коктейле с теменью ночной
Тебе все шорохи слышны.
Ты так присутствуешь везде,
Что здесь тебя, как будто нет.
И ты повсюду, ты – нигде –
Одетый в эхо бледный свет.
Твоя мятежная душа,
Летит, летит на крыльях снов,
Полями звёздными дыша,
Без отягчения, без слов.
И то, что ведомо лишь ей,
Как песня царствует в тебе,
Живёт, как свет среди теней,
Как откровение в мольбе.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень понравилось! Красиво, таинственно! Слог лёгкий! Браво, Женя!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.