красивая и молодая.
Стоит, красивая и молодая:
Бездонный взгляд,огонь внутри!
И жизнь спокойно прожигая,
С собой готова увести!
Быть может, ты уйдешь за нею,
Но завтра вспомнишь ли ее?
Отчаяньем себя согреешь:
День проживешь ты без нее!
И только суток через двое
Стук сердца память всколыхнет:
Ночь, кожи шелк и шум прибоя…
Увы, там след пропал ее.
Оценки:
очень даже замечательно
спасибо!