Воспоминание
Он приходил ко мне прикольный, молодой,
И я тогда была такой, наверноЕ.
Ну а потом он ужинал с женой
И чувствовал себя немного скверно.
И было б так, позволь я хоть чуть-чуть
Ему в себе увидеть ожиданья,
Ему навстречу душу распахнуть,
Не закрываясь пологом молчанья.
О, наша жизнь! Какой прекрасный путь
Мы не проделали, нашедшие друг друга:
Я не его была тогда подруга,
И он не мог любимой обмануть.
И не могу его не вспоминать.
Такого… чуть влюбленного, со мною…
Как здорово, что он сейчас с женою!
Мы не умели счастье разрушать.
Оценки: