rifmer.com Карта сайта

Вот и февраль

Вот и февраль. И март поближе.
У спящих сон уже другой;
И ими вновь сквозь дрёму движет
Ещё далёкий майский зной,
И разгоняет кровь по жилам,
Рисует небо, зеленя,
Опять годичная пружина
Толкает в путь, весной маня.
Зима не раз ещё взметнётся
И разозлится, и всплакнёт,
Но пред всесильной дланью солнца
Отступят снег, мороз и лёд.
И гомон птиц, и шорох вешний
Придут в деревни, города,
И воздух сладостью черешни
Споёт любви и жизни – да!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий Федорович - "10"
Agata - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.