rifmer.com Карта сайта

Светло

Метёт сердито божество
На землю, город и деревню.
Январь, и больше ничего –
Нам легче так, с привычкой древней.
Там, где кончается январь
Едва начавшегося года,
Хоть и мороз трещит, как встарь,
Но ждёт весны уже погода!
Ещё февраль не начался,
Ещё зима не раз взыграет,
В остервененье снег неся,
Гневясь на то, что всё в раздрае,
А на душе уже светло,
И вновь предмартовская сила
С улыбкой снега помело
Не верить ночи попросила.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.