Показалось
(В парке)
Наклонившись, замерла фигурка,
Низкий куст снимая на мобильный.
Приняла за хрупкую скульптурку
Я старушку в платье ретро-стильном.
Близоруко щурясь, приближаюсь
К образцу скульптурного искусства.
Повернулась шляпка, эка жалость,
Волшебство рассеялось, как грустно.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: