Вечность
He who binds to himself a joy
Does the winged life destroy;
But he who kisses the joy as it flies
Lives in eternity’s sun rise.
«Eternity», William Blake
Кто держит радость, крепко стиснув,
Тот обрезает крылья жизни;
Кто дарит радости полёт,
В восходе вечности живёт.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: