rifmer.com Карта сайта

Далеко

Как равновесный ход каноэ,
Как парус в море вдалеке,
Как свет, что любит всё земное
В его восторгах и тоске,
Бывает, мысли-пилигримы,
С собою в странствия зовут,
Легки и неостановимы,
Им расстояния – не труд.
И светлый лоб, и взор нездешний
Идут за ними из окна
Поспеть в заманчивой надежде
За тем, что видит мысль одна.
Что там, в далёком-предалёком,
В каких мирах ты видишь свет?
Твой профиль и полунамёком
Не выдаёт секрета, нет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

PaniM - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мы спорить с будущим не вправе.
    Идут все профили на слом.
    А кто там нонеча на аве?
    Белаш или Харон с веслом?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.