Серое
Серое утро, рассвет.
Серое утро — предательство.
Вас со мной рядом нет.
Что это? Обстоятельства?
Серый, унылый день.
Я словно злое пророчество
Непробиваемых стен.
Как же забыть вас хочется!
Вечер — моя печаль.
Серая мгла дождливая.
Ночь, ты меня встречай!
Ночью я девка ревнивая.
Ночью я девка — пожар.
Лейте, не лейте. Остудите?
Это какой-то кошмар.
Я вас люблю.
Вы не любите.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"La Wanda - "10"
RedFoxxx - "10"
Искренний Лирик - "10"
Интересно…) Это ж дольник?
Не совсем понимаю
Это хорошо!
Теперь мне стало совсем интересно:)
Типа того — https://pishi-stihi.ru/dolnik.html
https://app.suno.ai/song/f360683b-bb51-46aa-80fd-6b4a1b3d5d41
ИИ решил написать вам музыку, только певец «остудИте» спел вместо «остУдите»)
Ну, не так уж и плохо!) Вот прям интересно, как автор оценит
Ого, как интересно! А и не плохо. Мне нравится. Спасибо:)
Всегда пожалуйста. Что-то есть в вашем тексте такое песенное.
Единственное, тяжеловато вопросы поются, то есть поются, но не как вопросы. Если бы их сделать обычными предложениями, легче бы пелось. Но это если задаться такой целью.
Как стихотворение текст вполне самодостаточный.
Спасибо! Буду стараться. Приходите еще!