rifmer.com Карта сайта

В этот день ад был пуст

- В этот день ад был пуст.
Все пришли посмотреть на меня.
Посмотреть, как я впрыгну в экспресс под названием «Trouble».
Вот на полном ходу он влетает в туннель из огня.
Пятый лимб был в восторге.
Влюбленная ведьма и Дьявол!
Ставки сделали все.
Просчитав вероятный исход
Чёрный поезд безжалостно гнал по косой серпантина.
Я неслась по вагонам, а пламя плясало фокстрот.
Вероломная ведьма вчера предала Властелина.

Предала, и тем самым разрушила вечную власть.
Предала.
И ловушка захлопнулась с алчной усмешкой.
Покорённая ведьма, познавшая чистую страсть
Никому не позволит себя сделать жертвенной пешкой!
- Ни один в мире шабаш не дал мне такую свободу!
Взор ореховых глаз завораживал разум туманя.
Расставлявшая ранее сети себе лишь в угоду,
Я сама вдруг попала в капкан откровенных желаний.

- Как же странно ты смотришь.
Да что же со мною не так?
Перестань, не жалей.
Я сама не жалею.
Ты плачешь?
Обгоревшие платье и волосы — сущий пустяк!
Ты же знаешь меня.
Ну скажи, как могла я иначе?

Что сидишь, наливай!
Чем же, скажешь, мой выбор был плох?
В третьем лимбе слыхала какие идут пересуды?
Околдованной ведьме цветок подарил чёрный мох!
Наливай, говорю!
Не такие уж все там зануды!
И она хохотала и плакала еле дыша.
- На седьмом, в ледниках, я нашла её!
Дай же мне выпить!
В обгоревшим лоскутном подоле сияла душа.
И плескалась луна в её полном бокале при всхлипе.

- Я пришла к нему в ночь.
Наливай!
И она побледнела.
- Я ему принесла душу в дар.
Знаешь, что он сказал?
Убери её с глаз моих.
Лучше б в тот день я сгорела!
И она раздавила, не чувствуя боли бокал.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.