rifmer.com Карта сайта

Теряя крылья

Стежок за стежком.
- Да когда это кончится?!
Боже, нам нужно новое сердце.
Кто знал, что это так быстро износится?
Даруй ей другое.
Из личной коллекции.

И Ангел, вздыхая, сидел у кровати.
- Я вот что скажу.
Шить тут нечего, Боже.
Последней заплатки надолго не хватит.
И вскоре все швы разойдутся тоже.

- Прости, что покинул других подопечных.
Мне страшно оставить её даже на день.
Я столько молюсь тебе…
Это нечестно!
Мне кажется, Боже, я больше не ангел.

- И я ни за что её здесь не оставлю!
Господь!
Разреши мне отрезать крылья!
В душе адский холод, мы оба озябли.
Ты знаешь, она любит белые лилии…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Lesya-Teplova - "10"
La Wanda - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.