rifmer.com Карта сайта

Срежь мне крылья

Срежь мне крылья острой бритвой,
Взмахом медного кинжала,
Чтобы я от этой битвы
Никуда не убежала…

Шаг за шагом по карнизу…
Через остриё иголки
На стальную нить нанизан
Мир, разбитый на осколки.

Обжигающие фразы,
Леденящая надменность.
Закаляться лучше сразу,
Исцеляться — постепенно…

Рвут молчанье килогерцы.
Бить — не значит быть сильнее.
Побеждает тот, кто сердцем
Искренне любить умеет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
belash-eugeny - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Здорово. Очень созвучно! ❤️

  2. И мне очень понравилось! «Бить — не значит быть сильнее…» — прям мои мысли)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.