rifmer.com Карта сайта

Подарочек

Солнце лениво роняло лучи на Евгения,
Щёки румянило, грело затылок ему.
Как он решился в погожий денёк воскресения
Вылезть на крышу? Убейте меня – не пойму.

Может он спрятал там банку варенья клубничного,
Или от скуки надумал гонять голубей,
Или соседка по даче, весьма симпатичная
Вышла в бикини понежиться? С крыши видней.

Солнце лениво роняло лучи на Евгения,
Думая: «Если с шестом – значит легкоатлет».
Может казаться: Евгений – причина затмения,
Но от него только множится солнечный свет.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
RedFoxxx - "10"
Искренний Лирик - "10"
belash-eugeny - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.