rifmer.com Карта сайта

Дворник

Когда моё сердце треснуло напополам,
Не выдержав предательства и печали,
Одна половина стала — чернее не знали,
А другая жила лишь слегка разойдясь по швам.

Я искала выход из западни.
Встала зажмурив глаза на краю карниза.
Люди-букашки глазели на это снизу,
А дворник крикнула: «Девонька, охолони!

Тебе ведь без разницы прыгать — там или здесь.
А мне мозги твои потом соскребать с асфальта.
Вон, хочешь, с соседнего дома крути свое сальто,
Там участок не мой, приспичило — куролесь!»

И теперь по утрам просыпаясь я слышу чуть свет,
Как по асфальту шумно скребет лопатой
Дворник Наташа, что в жизни моей виновата.
А сердце? Да что ему. Прежний вернуло цвет

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Суициднику что ни говори – всё равно удавится, дурак.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.