rifmer.com Карта сайта

Волшебная дуда

Седой абрикосовый посох –
Певучий товарищ и друг.
В нём время неспешно и босо
Шагает сквозь солнечный круг,
И тягости тысячелетий
Истаивают между дней,
А звёзды в бездонном кисете –
Понятнее, ближе, родней.
И ясность его так печальна,
Как тень велика у скалы,
Где травы низки изначально,
Где все в этой тени малы.
И бездна его безгранична,
А голос – божественен, свят.
В, казалось бы, дудке обычной
Миры неизвестные спят.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.