rifmer.com Карта сайта

Наваждение

Сияет синь январскими глазами.
Залит холодным солнцем лес.
Чащобы вздох чуть слышный замер,
Меж древ заснеженных исчез.
Сосновый бор особым чином светел,
Высок его морозный сон,
Лишённый шороха, он чудом этим
И околдован, и пленён.
Мгновения, что очутились в сказке,
Раскрылись редким естеством:
Пригрезилось – безвременьем обласкан,
Пропали до, сейчас, потом…
И грудь вздохнула воздух, будто снова,
Отпала вдруг нужда в тоске,
И ожил бор, величьем коронован,
И счастье промелькнуло вдалеке…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сказочно красиво, просторно, свежо, торжественно! Так и веет морозно-хвойным ароматом! Спасибо за волшебство, Женя! Браво!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.