rifmer.com Карта сайта

Васильки

Мало места небесам –
Синий свет поля с лугами
Летним цветом забросал –
Васильковыми глазами.
Прямо сверху, напрямки,
Будто впрямь на небе создан,
В жито, в пойму у реки
Прилетел голубозвёздный
Васильковый цветопад,
Врос лазоревою крошкой
В лето, в травы, свету рад,
Колее – и той немножко.
И на пару с красотой
Счастье шагом легконогим
Пробежало по простой
Чуть накатанной дороге…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Такая жизнеутверждающая красота! Вопреки стараниям людей уничтожить жизнь и саму планету ! Женя , ты просто элексир жизни ! Жаль , что на сайте осталось так мало пишущих и читающиих .

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.