rifmer.com Карта сайта

Осеннее

И вновь торжественная осень
Очарованье принесла
На луг, что жухл стоит, не росен,
И в жизнь, что суетно-мала.
К душе пришло благодаренье
За облегчающий уход
От солнца знойного мученья,
От летом даренных погод.
И как прохладный тихий гений,
Златая вежда октября
Смахнула сор пустых стремлений,
Покой и ясный ум даря.
И замережил светом дальним
Сквозь ноябрёвый серый мрак
То ли мираж морозной спальни,
То ли иных миров маяк…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.