rifmer.com Карта сайта

Про внешность

Две длинноногие красотки
В журнале раком изогнулись:
Напялив дорогие шмотки,
Синхронно пухло улыбнулись.

Какие кругленькие попы -
Вот вопиющее несчастье!
Все идеально: ногти, стопы,
А также, остальные части.

Им безусловно уступает
Моя посредственная тушка:
Сидит, в досаде утопает
Небезупречная дурнушка!

А если я надую губы,
Заправлю груди, нос сломаю…
Все поменяю: кожу, зубы.
Вот буду девка заводная!

Я представляла бы собою
Тупых стандартов отраженье.
Зачем вооружаться к бою
За глупое преображенье?

Лишь дуры сиськи надувают,
А я себя люблю – не скрою.
Меня и так все обожают,
Приятно быть самой собою!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.