rifmer.com Карта сайта

Усталость

Снова ломит всё тело от пронзительной боли.
Болен! И волей-неволей не способен к движенью.
Не могу больше видеть, ту длину расстоянья,
Не хочу даже знать, с кем идёшь на свиданье.

Вся дорога по жизни, что я должен идти
Вся разбита в ухабах на длинном пути.
Даже кажется странным, как я долго терплю
Все твои издеванья — не мог! Не могу…

Сердце часто рыдает, очень сильно — навзрыд,
Губы часто страдают без твоей красоты.
Был я сильным и смелым. Как ни странно — я пал.
Пред твоим пъедесталом все доспехи сложил

Я совсем беззащитный, и мой разум взбешён.
Становлюсь даже жалким — господи! Чувством я побеждён.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.