rifmer.com Карта сайта

Листья опадут

С деревьев листья опадут,
И упадут с небес все звезды.
В век отражения уйдут –
В твоем сознании, как грезы…

…Свеча в стакане догорает:
Ты не останешься со мной.
И только тени промелькают
Во тьме, и то для нас чужой.

Свеча стояла на столе,
Напоминала нам о вечном.
Пропавший без вести на дне.
Все в жизни нашей – безмятежной.

С деревьев листья опадут,
И упадет с заката солнце,
В миг отражения уйдут,
Вовек любовь к нам не вернется.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.