rifmer.com Карта сайта

17458

Давай попробуем не быть
Всем тем, что мы по-детски презираем.
Себя заставим землю полюбить
И назовем ее наивно раем.
Давай отрежем наши крылья,
Дадим сковать себя цепями,
Заменим сказку просто былью
И к небу прикоснемся лишь ветвями.
И, если сердце выдержит разлуку
С мечтой и небом навсегда,
Ему придумаем иную муку —
Жестокое «прощай» и «никогда»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.