1747
смерть-моя подруга,
кладбище-мой дом.
не надо мне сейчас друга,
хочу я побыть одна в этот час, в эту ночь.
Оценки:
anja - "1"смерть-моя подруга,
кладбище-мой дом.
не надо мне сейчас друга,
хочу я побыть одна в этот час, в эту ночь.
Оценки:
anja - "1"