rifmer.com Карта сайта

О злых людях

Очень трудно живется злым людям на свете,
Им кажется всем, что у наглых вся власть.
Легко им, пока они малые дети,
А в жизни никто им руки не подаст!

Был случай в одном небольшом городишке,
Жила одна женщина, лето-то шло.
Денег на кровь не сдала та мальчишке,
Он умер, а ей как бы с рук все сошло!

Спустя три недели она застрелила соседскую лайку,
«Мешала та спать».
На улице плюнула на попрашайку,
«Он -  не инвалид, и хватит всем врать!»

А сверху соседи, бедные люди,
Случайно залили ей коридор.
Вместо того, разобраться, как людям,
Она прокричала: «Где мой прокурор?»

Короче, все время она всем вредила,
Помочь не хотелось ей ни одному.
И здесь она ни с кем не дружила!
Ненужной была она никому!

Однажды решила она не стараться,
Не нужно ведь ей ни о чем просить!
На лодке по речке решила кататься,
И думала, как же ей здорово жить!

А лодку ту с лета она не смолила,
И стала вода туда враз натекать.
Она закричала, людей замолила…
Никто не пришел ей руку подать!!!

Вот так проживая всю жизнь одиноко,
Не правильно жить, никого не любить.
Кончается время, уходит далёко,
И ЗЛОСТЬ не даёт злым людям дожить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. эта история хороша была бы в прозе

  2. В стихах тоже могло быть неплохо, кабы реализация не подвела :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.