rifmer.com Карта сайта

Вместо…

Вместо снега — дожди,
вместо дома — Москва,
я иду по промокшим лужам.
Все куда то бегут, раскрывая зонты — всё надеясь, что пункт Б не хуже.
Вместо сердца — дыра,
вместо кофе — вода,
вместо сна — разговоры о лете.
Ты уйдешь, не заметишь, зима не зима — со своею тоскою в дуэте.
Вместо счастья — лишь дым,
вместо моря — пустырь,
уходи… не смотри и не слушай.
Зажигая огни, прилетит фея сна — и раскрасит мне радугой душу…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Сергей, если бы они были сухими, то перестали бы быть лужами;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.