rifmer.com Карта сайта

17524

Понимаю, что не зря молчу,
Истинные чувства в глубине тая,
Я гораздо большего хочу,
Если любишь, то зачем слова?

Все улыбкой можно рассказать,
Блеском глаз все проще обьяснить.
Все на свете за тебя отдать,
Все на свете лишь тебе простить.

Понимаю, что мне нужен шанс,
Чтоб понять чего желаю я,
Хоть закончен наш с тобой романс,
Всё равно останется мечта.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.